产品+服务
面临技术挑战,容域科技让您无需等待,无论是数字新基建的建设,还是以太网络的搭建及测试,都能得到积极快速的响应,专业的技术团队为您的需求提供优质服务
了解更多了解更多

IxLoad-评估多重播放业务和应用系统的性能

作者:容域科技 发布时间:2021-07-11
IxLoad™ 是行业中测试统合式多合一服务和应用程序交付平台最具扩展性的解决方案。IxLoad 仿真数据、语音和视频用户,及其相关协议,以进行超高性能测试。独特且先进的用户建模功能能够创建真实的场景来验证用户体验质量 (QoE)。IxLoad 支持下列视频、语音和数据协议:
 
MPEG、IGMP 和 RTSP 
 
 
SIP 和 MGCP 
 
 
HTTP、P2P、FTP 和 SMTP
 
IxLoad 也为使用这些协议的 GGSN 测试 3GPP 无线数据包核心网络。此外,它可以对网络基础结构的关键方面进行测试,例如 DNS、DHCP 和 AAA 服务。IxLoad 通过使用集成的 L2/L3 身份验证机制(如 802.1x 和 NAC)来加强安全平台,同时可生成恶意流量以进行安全性测试。